Философский диалог

Сергей Лебедев
 
Мир, собранный по крохам,
растащен весь, как есть,
Всё продаётся чохом:
и Родина и честь.
 
Лев Именитов
 
Теперь такое время
Когда ворьё кругом.
Неся такое бремя
Мы всё- таки живём.
 
Сергей Лебедев
 
Добрее люди были,
не гнались за деньгой...
И как они любили
друг друга, Боже мой!
 
Лев Именитов
 
С моралью нынче плохо.
Решает всё деньга.
И бесполезно охать,
Когда вокруг тайга!