Утренний диалог
Сергей Лебедев
Они тиранов славят,
Толпой идя след в след.
Как жить, чтобы оставить
Потомкам добрый свет?
Лев Именитов
Беда: холуйство наше.
Сомнений в этом нет.
И все невольно скажут,
Что в нём причина бед.
Сергей Лебедев
Войти по Высшей Воле
В хранилище идей,
Ведь мирозданье- поле
Для творчества людей.
Лев Именитов
Любой внимаем дури
Уже который год,
Но волк в овечьей шкуре
Ведь не туда ведёт.