Февральский диалог

Сергей Лебедев
 
Небеса остывают,
Снег летит на поля
И печаль затихает,
И светлеет земля.
 
Лев Именитов
 
Хоть февраль на исходе,
Но не пахнет теплом.
При морозной погоде
Мы ещё поживём.
 
Сергей Лебедев
 
Как душа в покаянье
И глаза после слёз,
Как народ в испытаньях,
И лазурь после гроз.
 
Лев Именитов
 
Пост- пора воздержанья,
Чем она хороша.
При таких испытаньях
Ведь светлеет душа!