О, музыка, не искушай.

О, музыка, ей нет конца,
Ты душу рвёшь мою на части.
Остался палец без кольца,
А с ним моё исчезло счастье.
Та музыка вновь режет слух,
Вновь ворошит былые раны.
И, кажется весь мир вокруг
Со мной покинут и обманут.
Плывут куда-то облака,
Я провожаю их уныло.
И обрывается строка
Где раньше многоточье было.
Кто знает, что там впереди,
Быть может радуга дугою.
Так хочется по ней пройти,
Небес дотронуться рукою.
О, музыка, не искушай,
Иначе вновь поверю в чудо.
Что в декабре наступит май,
И счастлива как раньше буду.