О СКОЛЬКО СКАЗАНО О ЖЕНЩИНЕ ПРОСТОЙ!

О СКОЛЬКО СКАЗАНО О ЖЕНЩИНЕ ПРОСТОЙ!
О сколько сказано, о женщине простой!
Мы часто видим облик в ней родной.
А взгляд вдруг с резкой поволокой,
Тебя манит, к душе неведомой, далёкой.
 
Готов её познать, готов влюбиться,
Любимыми чертами вдоволь насладиться,
Потом в любви готов, прожить ты с нею век,
Вот так живёт и любит в жизни человек.