Встретим первую нашу Весну!

Встретим первую нашу Весну!

Аудиозапись

Как гитара стройна и красива!...
Струны наши звучат в унисон.
Ты создание моё!...Ты красива!
Мы танцуем с тобой вальс Бостон.
 
И насытимся ритма шагами-
Приближаясь навстречу любви...
Светомузыкой нежных лучами-
Зайчик счастья попробуй слови!...
 
Невозможность мы сделав возможным
Мы прижали его меж собой...
Одолев мы ту невозможность,
Потому мы сегодня с тобой.
 
Затянули мы счастье сетями...
Разорвать не дадим никому!
Вся любовь осветилась лучами,
Встретим первую нашу Весну!