Наш путь

Зачем пишу, зачем страдаю,
Зачем ночами я не сплю,
Зачем ухода ожидаю
И о грядущем не молю?
 
Зачем одна любовь осталась,
Зачем я ею лишь живу?
Моё спасенье - ты! И жалость,
Быть может, от тебя приму.
 
Не думай обо мне плохого:
Моя душа полна тобой,
И полон неба расписного
Наш путь за гаснущей звездой...
Прости, простите...