Безмолвный вечер

Безмолвный вечер
Затихли звуки,
Погасли свечи.
Ушли все люди,
Безмолвный вечер
Спустился с неба
На белых крыльях,
Чтоб принести мне
Немного снега.
Огромный мир
В унылых красках
На всех страницах
Забытой сказки.
Протяжным эхом
Воспоминания
Сияют светом
В моём сознании.
Сложу все книги,
И пусть отныне
Совсем одна я
В пустой квартире.
На стенах тени,
Шаги повсюду.
Но знаю точно,
Теперь я буду
Стремиться в небо,
Где солнце светит,
Где друг мой точно
Меня там встретит!
Вернусь туда,
Где мне все рады,
Не нужно в жизни
Иной награды!
Я лягу на пол,
Глаза закрою
И буду слушать,
Как ветры воют,
Как дверь скрипит,
Как гаснут свечи.
Я буду жить
В безмолвный вечер!
 
30.05.2014 г.