Сюрпризы делайте любимым

Сюрпризы делайте  любимым

Аудиозапись

Сюрпризы делайте любимым!...
Любовь дарите каждый день!
Цветы стелите своим милым,
Всегда вы будьте её тень.
 
Любовью согревайте душу!...
Экстазы счастья ей даря
И ласкайте её в стужу
Любя, любя и лишь любя!
 
Дари счастливые мгновения!...
Не дай уснуть её душе...
Получишь все ты наслаждения
И будешь с нею весь в мечте.
 
Звони! Люби! Не делай пауз!...
Не дай забыться ей одной...
Любовью наслаждай ей статус-
По жизни будешь ей родной!