Расскажу все чувства стихами

Расскажу все чувства  стихами

Аудиозапись

Бушуют чувства, как метель...
Нам не страшны его порывы.
Любовью я с тобой потел...
Про холода с тобой забыли.
 
Украду я тебя у него-
Это жизни мои все мечтания!
Не дождаться мне время того...
Жду, как первого чуда свидания!
 
Утоплю тебя в нежных цветах...
Осчастливлю той нежности страстью,
Получу я от жизни мечты-
Это будет, поверь, моё счастье!
 
Ты любовь моих снов и надежд!
Ты бутон, превратившийся в розу!
Ты особый любви мой падеж...
От ненастья закрою я штору!