Любовь всё учит...

Любовь всё учит...

Аудиозапись

Закончив страсти наш полёт...
Мы извивались от экстаза.
Любовь ведёт всегда на взлёт
Не описать всё это разом.
 
Таинство, Нежность как вершины
Всё это пик нашей любви!...
И написание картины
Есть выражение мечты
 
Она даётся лишь влюблённым...
Любовью пишется она!
Ведома кистью колонковой
Та бесподобна красота!
 
И, в воссоздании натуры
Пронзает точку кисть ни раз.
Любви полученной фактура
Безумно радует наш глаз...