Хроническое недоедание (отзыв на стих Аристарха Аристарха)

Мантра от систематического переедания (автор Аристарх Аристарх)
 
День изо дня переедать –
Что по себе палить из пушек:
Уж коль надумал погибать -
Так не от сала и пампушек!
 
 
Хроническое недоедание
 
Обедал поздно. В три часа.
Обед был скуден –
Хлеб, макароны, колбаса,
Ядрёный студень,
 
А также, милые душе
Омлет, котлеты.
Но к трём пятнадцати уже
Я съел всё это.
 
Когда же я поем опять?
Недозагружен
Желудок. Хорошо бы в пять
Устроить ужин…