Десятый круг Ада

Десятый круг Ада
Я не верила раньше в Бога,
Но теперь перед сном молюсь,
Дáбы к вам позабыть дорогу.
От молитвы же мало проку, —
Тихо каюсь и в омут рвусь.
 
А за омутом сплошь трясина,
Но подобно Иуде вновь,
Стоит солнцу взойти над миром,
Я предам, несмотря на боль, —
Свою душу, сгорая в прах,
Ваше имя шепча, мой враг.
 
Разум в этом бою бессилен.
От молчания сердце стынет,
И желанья нещаден зной, —
Вы десятый круг Ада мой.
 
 
История создания стихотворения:
20 февраля 2018.
 
Написала стихотворение глубокой ночью:)
 
Спасибо тебе, вдохновение моё.