с первым днём весны

Ну, здравствуй, март!
Тебя мы с нетерпением ждали каждый час,
И как февраль, надеемся, не  зашалишь...
Не подведешь ты в ожиданиях нас.
 
Ты подари нам солнечные дни,
Тюльпаны, крокусы, подснежники...
Весь месяц от дождей нас береги...
Ведь нас январь-- февраль... обидели... насмешники.
 
Тебе мы доверяем месяц-- март...
Ты подними в природе настроение:
Ведь ты принёс весну, тепло, цветы...
И эстафету, ты апрелю  передай без промедления.