Подарок судьбы

Я согласна быть подругой моряка
И с ответственностью это заявляю,
Слишком поздно я заметила тебя,
На весь мир тебя я другом нарекаю.
 
Только другом...ничего не говори...
Ничего загадывать не надо.
Само время всё расставит по местам,
Расставание само решит, что надо.
 
Не загадывай...прошу тебя, мой друг,
И вперёд не забегай... не надо...
Верю, что всё будет хорошо,
Коль заслужишь -- от судьбы будет награда.
 
Мне поверить будет очень тяжело...
Предают, кому не лень...я ужасаюсь...
Где же ценности людские...не понятно.
Говорить о них, поверь, даже не стоит...
Перед верностью, я в жизни преклоняюсь.
 
В трудный час передо мною ты возник
Утешительной наградой -- дар от Бога.
Обещаю,что к тебе я пригляжусь...
Не торопи...дай времени немного.
 
Теперь я верю: нету встречи просто так,
Коль Бог послал...ведь это что -- то значит,
Буду разгадывать я лабиринт судьбы...
Пусть моё сердце больше не заплачет.