И бессовестнее ночь...

Аудиозапись

Ночь бездонее, чем день,
Звёзды здорово ныряют,
Светлячками в глубине
Бесконечности мерцают…
И бессовестнее ночь
Перед зеркалом Господним,
Заглянуть в него не прочь
Девка лунная в исподнем…
И бессоннее, и злей,
Измотает думой тяжкой,
По душе пройдётся всей
Канцелярской  промокашкой…