НАЗВАЛ МЕНЯ

Я о тебе все тайны вызнала -
ты в этом зла не замечал...
Была та встреча явным признаком,
могла началом стать начал.
Назвал меня любимой женщиной
и в райские позвал края...
Но не тебе была обещана,
не о тебе мечтала я.
Была другому предназначена,
и ни к чему твои мечты...
Казалось всё как-то иначе нам -
не так, как я, всё видел ты.
В природе всё как-будто парное,
о том заботится она...
и достается как-то даром нам -
без боя первая весна.
Мы были б счастливы наверное,
когда навзрыд любить могли...
Но вот погоды стали скверными
на всей поверхности земли.
Висит луны кривая рожица -
смеется - сверху всё видней...
В судьбе, не так как хочешь, сложится,
не надо, знаю, спорить с ней.