Чудные мгновения любви!

Чудные мгновения любви!

Аудиозапись

Душой, так сердце согреваешь
И вихре страстью укрываешь,
И чувства нежности поют...
В объятия милой так зовут!
 
Ну, где ты, радость?!...Отзовись!
И в моё ложе ты явись.
Любовью будем наслаждаться...
Оргазмом с нежностью взрываться.
 
Луна со звёздами мигают...
И сладость к чувствам прибавляют.
Услышал голос той любви...
Вот это счастье всей мечты!
 
Любви все чудеса явились
И наши страсти проявились,
И в эти чудные мгновения
Дало нам счастью наслаждения!