После ГУЛАГА...

После ГУЛАГА...
После ГУЛАГа, после расстрелов,
после террора и беспредела,
после Освенцима, после Хатыни,
после доносов и пули в затылок,

после немецких газовых камер,
после того, как весь мир замер,
после одиннадцатого сентября…
После российского октября. 

После убийства всех в Нагасаки,
после химических взрывов в Ираке,
после холодной блокадной зимы,
после секретных лучей на умы.

После бомбежек НАТО Балкан,
после вторжения в Афганистан,
после расстрела царской семьи…
После терактов, после крови.

Вправе ли мы говорить о любви?