Одиночество

Одиночество
Одна… 
Пройтись по Интернету…
Съесть полуфабрикатную котлету…
Выпить чаю, а лучше пива
конвейерного разлива.

Посудомойная машина урчит – 
нарабатывает аппетит.
Стиральная – за ней,
трудится водогрей. 

Спорят телевизионные мухи,
чешется плечо от скуки.
План на завтрашний день… 
Наползает ночная тень. 

Форточка, холод с улицы.
Кому бы улыбнуться? 
Кому бы сказать: «Спок ночи»?
Себе! 
Так короче.