Будем живы

Тряпичными куклами пальцы свои загибали
Считая пятницы и субботы.
Нас делят поровну, но едва ли
Разделят. Крутит живот до рвоты
От красных харь цинично жующих
Свои обещанья и наши души.
Жить будет проще, жизнь будет лучше
Когда построим. Сейчас разрушим.
 
25.02.2018