Сatin (Шлюха)

Аудиозапись

Да ладно! В чём мне каяться? Смешные.
Я честно продаю своё, заметьте, тело.
Вы чистые, приличные, тупые,
Благополучные, что вам за дело?
 
А вы не продаёте ум и совесть,
Умения и знания, таланты?
Но я о вас, увы, не беспокоюсь.
Все мы по жизни в чём-то коммерсанты.
 
О чём жалею? Ни о чём я не жалею.
Что изменить хотела бы? Серьёзно?
Какая разница в том, как тебя имеют:
С любовью или же за деньги просто.
 
Идите в жопу. Что? Мне поберечься?!
Себя жалейте, кайтесь перед богом.
Мужчина, эй! Желаете развлечься?
Сто тридцать, сразу. Как всегда. Не много.
 
 
*аудиофайл — Lacrimosa, «Sacrifice»