Тёплый луч

Тёплый луч
Лунный отблеск на ладони –
Золотой цветок.
Грусть уходит в сумрак сонный –
Тяжестью тревог...
 
Сквозь завесу неба поздно
Виден вечный свет.
Не дано во мраке звёздам
Свой хранить секрет.
 
Светлый Ангел издалёка
Из-за хмурых туч –
Всем, по жизни одиноким,
Дарит тёплый луч!
 
 
 
25. 06.2017 Фото из интернета