Корабль уходит на морское дно

Корабль уходит на морское дно
Смириться не могу с утратой.
Корабль уходит на морское дно...
Судьба жестока, нам не суждено --
Любить на глубине проклятой.
 
Последняя надежда в крике чаек,
Но почему-то солнце не встречает?
 
 
 
ЛГ
 
 
28.10.2015 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115102904885