живые стихи

опустим прозу жизни
стихи для красоты
зачем учить кого то
пусть сбудутся мечты
под этим синем небом
зелёная трава
и солнце ярко светит
и чистая вода
бежит ручьём по камням
журчаньем говорит
с животными и птицами
как истинный пиит
и красивее слова
ей богу не найти
вокруг стихи живые
как хорошо идти