предупреждения заката

сожрал пол города закат
по небу пламя пробежало
предупреждениям из ада
он словно вышел на парад
 
пылало всё дома витрины
асфальт что держит магазины
и в алом мучилась трава
у всех горела голова
 
потом спасали эти крыши
что солнце поднимались выше
исчезло пламя лишь фонарь
светил надеждой малой в даль
 
и в воздухе повис вопрос
а если б было всё в серьёз