мы с вами в лавке в магазине
мы с вами в лавке в магазине
желаний денег пруд пруди
всего хотим что на витрине
побольше чтоб раскрасить дни
во сортименте лес и уголь
газ нефть обычная вода
и мы скупаем без разбора
нам это всё так надо да
за городами горы в небо
растут из сбывшейся мечты
здесь те же уголь газ деревья
которые хотел так ты
мы в той же лавке денег моря
глоток бы воздуха купить
вот только нету на витрине
и негде саму жизнь добыть