ЭПИГРАММЫ – КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть X.

ЭПИГРАММЫ – КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ.  Часть X.
«… Поразмыслил, пораскинул
Я умом своим Ивана.
В «Поэмбук» зашёл, прикинул, –
Вот где кладези фонтана! ...»
 
«Wowk (ВЛАДИМИР ШЕЛЕСТ) – АВТОЭПИТАФИЯ
Я в память о себе на этом сером камне
черкнул лишь пару строк. Пусть иногда во сне
спускается с небес душа моя стихами,
когда приходит срок вам вспомнить обо мне».
(орфография и пунктуация автора сохранены – примечание И.П.),
 
ИВАН ПЕСОЦКИЙ прокомментировал:
 
Кратко, ясно, чётко – круто!
Что ещё ответить мне?
Память внуков, инвалюта –
За «Сочинения» извне.
 
P.S. Простите, Владимир, добавить лишь хочу, что Ваш входной билет и постоянное бессрочное пребывание в недрах «Римского фонтана знаний» – здесь на моей странице «ЭПИГРАММЫ – КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть X».
 
Рад встретить Вас и днём, и даже ночью,
Чтобы испить водицы, жажду утолить.
Не утверждаю, что на всё уполномочен,
Но бисер и колючки сумеем обсудить,
И радость жаждущим на память подарить.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
25 февраля 2018 Лета