Только не горелые!

Аудиозапись

Божья коровка, Ты лети на небо, Принеси нам хлеба Чёрного и белого, Только не горелого!
Время идёт другое сытное  и сегодня слышал как дети пели, отпуская божью коровку в полёт:
Божья коровка, ты лети до небосклона, принеси нам всем смартфоны, чёрные и белые, только не горелые!