Закат на море

Аудиозапись

Солнечный диск опустился
Прямо в морскую волну,
Свет в горизонт закатился,
Краски ушли в темноту.
Слышно, как плещутся волны,
Слышно вода, как бурлит,
Кажется в чаше огромной
Море до неба кипит.