Лекарство от грусти.

Если грусть в твоё сердце попала, И в глазах поселилась печаль, Ты возьми свою душу в ладошки И пусти полетать в облаках. Пусть она поиграется с ветром, Отогреется в солнца лучах, И вернётся к тебе на закате, Что б уснуть в его нежных руках. А на утро все станет иначе, Грусть пройдёт и исчезнет печаль. И душа словно солнечный зайчик Засияет опять, заиграет опять...