ДР

Ах если б я могла ,то в День Рожденья Я с неба для тебя все звездочки сняла, К ногам твоим , со всей большой планеты я васильков бы море принесла. Но к сожалению я слаба, я женщина всеголиш. И потому тебе желаю я,лишь море женской ласки и женских рук тепла. И что бы жизнь была как сказка, любви и радости полна.