Мой мир...

Я соткала свой мир из снов и грёз своих, вплетая в море васильков колосья счастья. Мой грустен мир , но он он прекрасен.... ах если бы хоть миг прожить мне в нем...Ах если б я могла раскинув руки взлететь бы над своей судьбой,то я взлетела бы так высоко чтоб муки не тронули меня своей рукой и ангелы любви кружились надо мной как мотыльки..... Да, я соткала свой мир из снов и грёз своих, вплетая в море васильков колосья счастья.... Мой грустен мир, но он прекрасен.....ах еслибы хоть миг прожить мне в нем.....