Мой

Я, знаешь, тысячи строк бы тебе посвятила,
Но ни одной строкой
Не передать того чувства, когда проходишь мимо,
Украдкой проводя по бедру рукой.
Не передать того чувства, когда взгляд серьезен,
Но только встретишься с ним, и он,
Совсем недавно настолько грозен -
Вдруг нежностью и счастьем окрылен.
И не передать словами, не захотеть
Твой шепот кому-то передавать;
Я изменилась, я научена, впредь
Я хочу быть тебе под стать.
 
И, знаешь, тысячи строк бы тебе посвятила,
Сотни рифм для тебя одного,
Но ты - мой, больше ни для кого,
Я от всех любопытных глаз нас сокрыла.