За[бит]ое

Не про лицемерие,
Про недоверие,
Про двойные фразы в лицо
Моя любовь не проверяется временем,
Моя любовь - прыжок от себя в окно.
 
Сломаюсь, на кусочки рассыплюсь:
Эйфорию на миг ощутить в груди;
Оно стоит того - себя на части рубить,
Дать прожевать, проследить, чтоб выплюнули.
 
Да и дальше, неважно, закрыть глаза,
Меня уже не догнать - асфальт сказал,
А миг мимолетен, в камерах сердца пропал,
Вскрикнул и наконец затих, дрожа.