Отвратительные обстоятельства.

Отвратительные  обстоятельства.
И вот – они…
Зачем, не понимаю…
А я – один…
Против толпы – не попереть…
И сцена,
в общем-то – немая,
случайно здесь присутствующих средь…
 
А может быть…
Нет, глупо –
понимаю…
Не может соловей со стаей галок петь…
И, с грустью участь принимая,
ищу – куда от них мне улететь…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия