Истинная Цель Жизни Человечества.

Истинная  Цель  Жизни  Человечества.
Заблуждение человечества –
отыскать Цель жизненного существования,
в бесконечном пространстве Вселенной,
понимая всю бессмысленность
этого поиска,
и это приносит человечеству
невыразимое удовлетворение
в собственном существовании…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия