Дай мне Господи..силы.

Дай мне Господи..силы.
Дай мне Господи...силы.
Всё пройти,не упав.
Да пошли мне мужчину.
Что не даст мне...пропасть.
 
Не судил бы...чтоб,молча.
Да не бил,с горяча.
Ты пошли мне простого.
Что бы пела...душа.
 
Дай же Господи...силы.
Всё пройти,не упав.
Да прости,что пришлось мне.
Жить в грехе...и солгав.
 
Ты пошли мне родного.
Что бы ночью...согрел.
Да в холодное утро.
Захватил бы,в свой плен.
 
Мне ручной,не сгодиться.
Злого...в дом не пущу.
И Адама не надо.
Со своим...в рай приду.
 
Дай мне Господи силы.
Всё пройти,не упав.
Да пошли же мужчину.
Что не даст мне...пропасть.
 
Желаю,всем женщинам,найти своего,
настоящего,и родного..."Мужчину".