Благодарите Бога за любовь.

Благодарите Бога за любовь.
Благодарите небо за рассвет.
Благодарите Бога за любовь.
И даже,если счастья,рядом нет.
То загадайте,своё счастье вновь.
 
Благодарите сына,или дочь.
Что делят с вами бытность,и ночлег.
Бездомных,накормите,стариков.
И для друзей...не зажимайте хлеб.
 
Благодарите мужа,что пришёл.
Что...он ворчит,и смотрит в пустоту.
За то,что вам замену не нашёл.
Благодарите вкусно...по утру.
 
Благодарите кошку,и забор.
Еду...что каждый день,спешит на стол.
Кровать,что отдохнуть двоим дала.
И мир...за то что вертится,земля.
 
Благодарите Бога за любовь.
За то,что он с полна вам силы дал.
Благодарите день,а так же ночь.
Да и себя бы,вспомнить вам пора.
 
Благодарите ноги,что спешат.
Глаза,что оглянуться не дают.
И руки,те что могут всех обнять.
И подарить...родным,простой уют.