Мохеровый свитер.

Мохеровый свитер.
Он как добрый,мохеровый свитер.
Ещё прошлых,союзных времён.
Как пластинки,что слушать любила.
Как домашний,игрушечный слон...)
 
Капитан,что на дальней заставе.
И "Тревожная кнопка любви"
Он с души,прогоняет печали.
Посыпая ванилью...мечты.
 
Охраняет покой,всей вселенной.
Этот каменный воин...всегда.
Славно празднует,он воскресенье.
И приветствует в храме....Христа.