На улице дождь...

На улице дождь...
На улице дождь и, наверное, завтра он будет.
Что же мы не сумели утешить священных небес?
Под синим плащом бесконечное скопище судеб-
Все приходят они и все также встречают конец.
Эй, прохожий, помнишь, что было вначале?
А ведь солнце светило, и небо смеялось вчера.
А теперь, словно жрица теней обвенчала
Беспрестанную гавань ветров и земные поля...