Итог

Приходи, поболтаем, вкусим вина
Души сплотим, ведь ещё горит
Пульс учащенно минует дна
В сердце туман все окутать спешит.
 
Время пришло, ждёт вердикта палач
Все мосты сжечь либо выход найти
Импульс ударил. Затих её плач
Быстро сказать, дверью хлопнуть, уйти.
 
Плыть по закату, в руке сигарета
Мое амплуа, плюс вино, навека
Вот оказалась и наша песнь спета
Пальто, дверь закрыл и вдогонку: «Пока».