ИГРА

ИГРА
Два весёлых пингвинёнка
В воскресенье поутру,
С толстым маленьким слонёнком
Вдруг затеяли игру.
 
Из воды кидали мячик,
Слон обиженно ревел,
- Поиграй  с друзьями,  мальчик, -
Папа слон ему велел.
 
Как втянул слонишка в хобот
Разноцветный яркий мяч,
Размахнулся резво, чтобы
Мячик наш помчался вскачь,
 
Мячик сцапали тигрята,
И давай играть в футбол,
Но ребята медвежата
Тут же им забили гол.
 
Прибежали ёж и зайки
Поболеть за медвежат,
Прискакал жираф с лужайки,
Чтоб слонёнка поддержать.
 
Замелькала чуть не сотня
Лап, носов, хвостов, ушей.
Ой,  как весело сегодня
На площадке малышей.