"Лишь о тебе "

"Лишь  о тебе "
Вот  я нашёл  свою  голубку,
И благодарен  здесь  судьбе.
Теперь  никто  уж  мне  не  нужен,
И думаю  лишь  о тебе.
В порывах  грусти  безмятежной,
Лежала  здесь  душа  моя.
Метался  я как  барс  пустынный,
Но  честь  и гордость  лишь  храня.
И о  тебе  слогал  я песни,
А той  неведомой  родной.
И ждал  когда  мы  будем  вместе,
Хоть  обогнул  весь  шар  земной.
Твоей  неведомой  ласки,
Я ждал  наверное  всю  жизнь.
Теперь  закрой  свои  тут  глазки,
Здесь  жизни  миг, люби  крепись.