Разметка

Ты ко мне возвратился, my darling ,
Через тысячу январей,
И спешу насладиться я временем
Потому, что ты дорог мне….
 
И не жаль мне дорог разъезженных,
Я забыла ухабы и пни,
Не печалят овраги , расселины
Так мелки и неважны они…
 
Я оправдана светлым именем
Перед временем, на ветру,
Я из памяти острой вымела
Дней бессмысленных мишуру.
 
И на новой, на финишной трассе
Как разметку, как маяки,
Главных ценностей беспристрастье,
Ты, my darling , вернул в ночи…