Штрихи

Мне хочется сказать все главные слова,
И вновь свою судьбу благословляя,
Как чётки, жизни дни перебирая,
Я складываю образ твой , любя…
 
Где ты опять тепло, сияет солнце,
И, просыпаясь, мир дарует сонм надежд.
Где я- все снег, и зябко ёжится,
Черёмуха без солнечных одежд…
 
Где ты опять, опять бушуют реки,
А шторм и сели снова портят жизнь,
Но ты , мой друг, конечно же сумеешь
Через поток дождя увидеть мир цветным.
 
Вот штрих один, другой , готов портрет.
Я знаю, информация всесильна,
Но перед временем любовь бессильна
Лишь оставляет в нашей жизни чистый след…