Он чертовски влюблён. Она просто пьяна.

Он чертовски влюблён. Она просто пьяна.
Он чертовски влюблён. Она просто пьяна.
Это ада десятый круг.
Он искренне верит: она влюблена.
И для нее он больше, чем друг.
 
Он ждал ее сорок восемь ночей
И бредил её ароматом.
Готов был бежать от неё поскорей.
Не смог устоять перед взглядом.
 
Её волновали не он, не любовь.
Она была слишком прекрасна.
Ей вовсе не нравилось чувствовать боль
И пламенем блекнуть напрасно.
 
Не может он первую встречу забыть,
И тот поцелуй темной ночью.
Да как же она могла не любить,
Растерзав ему сердце в клочья.
 
Ей нравилось в милые глазки смотреть,
Что всегда очень ярко блестели.
Он мог ее вечно долго терпеть.
Его чувства всё больше горели.
 
Она снова пьяна. Он сильнее влюблён.
И так могло длиться годами.
Но однажды с утра и она, и он.
Поменялись внезапно местами.