Я - глыба :)

Я - глыба :)
Я - глыба в океане чувств.
Меня несёт сознание.
Я самый важный из искусств
и центр мироздания...
____________________А. Б.
 
*************
Я - глыба в океане чувств.
Любой "Титаник" потоплю.
Нет никаких других искусств -
своим толпу ошеломлю.
По праву оказался я
почти что без сознания,
всех претендентов устраня,
в основе мироздания.
И я теперь рулю один.
Я - всей вселенной бог.
Я - всем искусствам господин.
Да я б и больше смог.
Себе на горло наступлю,
но я создам шедевры,
а все другие я скуплю
за доллары и евры.
Свои творения несите.
На мой верховный суд.
И трепещите, трепещите...
Смотрите-ка, несут )))