Любовь не в отблесках теней...

Любовь - не в отблесках теней, Любовь -огонь пожара!
Любой забор преград сгорит в нём без остатка...
И как Небес волшебный дар, Любовь живёт в Душе,
Пылая очень ярко ... а может просто тихо и украдкой.