"Мечта "

"Мечта "
Мечты,мечты,  в чем  ваша  сладость?
Даже  в мечтах  рождается  любовь.
Это  как сон,  прекрасный потрясённый,
И ты хотел  увидеть  вновь.
В мечтах  любовью  наслаждался,
Подушку  грыз свою, проснулся  в забытьи.
Но  ты прости  меня  родная  незнакомка,
И за  любовь  невзбывшую  прости.
Да  был  прекрасный  сон,
А может  быть  и сбылся.
Да  если  тут  в толпе  я здесь  не растворился.
Мечтать  как  говорится  и не  вредно.
Да воплотились бы мечты  здесь  в жизнь,
Но  а пока  ты  не  скучай.
Как  говорят  по  своему  крепись.